19:55 

Восстановим всем миром

JannaSh
02:15 

free_green_life
'cause you know sometimes words have two meanings
Да, а еще мне недавно показалось, что я асексуальна. Я сказала об этом подруге, а она мне в ответ: "Так тебе же сейчас это и не нужно!"
А ведь так оно и есть. У меня сейчас как раз переходный период, стадия взросления или становления, которая наступает после очередного кризиса.
Еще одна умная подруга как-то сказала, что если хочешь анализировать людей, не надо начинать с анализа себя. Или она сказала что-то другое, но я поняла именно так. Думаю она имела в виду, что копаться в себе - не то чтобы отличное развлечение.
Но как вообще жить без самоанализа? Без стремления что-то менять в себе, понимать и подстраивать? Учиться изменять поведение и реакцию? Конечно, дурной характер хрен там спрячешь, но его можно, как минимум, отшлифовать. А переходный период как раз в пору для таких утех.

02:03 

free_green_life
'cause you know sometimes words have two meanings
В моей жизни иногда происходит волшебство и я очень боюсь его спугнуть. Точнее это люди, которые появляются и окружают меня. Сейчас мне кажется, будто я проснулась, хотя лежу дома второй день и болею. В то же время мне очень страшно, что я начну разочаровываться и я боюсь, что сама разочарую. Я всегда стараюсь все делать честно и открыто, чтобы притянуть такое же отношение в ответ. И первый раз в жизни у меня начало получаться. Может быть я давно не открывалась никому и нигде, но и не было достойного окружения. А сейчас мне кажется, что я попала туда куда нужно и что я могу быть полезна и помогать делать что-то масштабное. Да, теперь я говорю про работу, как это ни странно.

Это все к тому, что хорошо, когда есть люди, на которых можно положиться. В наше время это довольно редкое явление, я бы даже сказала - волшебное.

21:10 

Торонто, Канада

RevelloDrive1630
UberSpuffy and canon whore, illiteracy fighter
Живые голуби органично вписываются в скульптуру у вокзала в Торонто.

0011

читать дальше

18:35 

Восточное.

Neptune Lonely
I feel Music like Water (c) Inoran
- У нас во вьетнамском языке есть такое понятие gia trưởng (зя чыонг), обычно мы говорим так о старшие братья в семье. В Китае это то же самое, вообще у нас везде так, это восточный такой правил. Вот, например, в семье есть три брата. Ну, еще может быть, сестры, но женщины не считаются. Старший брат он должен быть gia trưởng. Это значит, он решать все важные вопросы, он следить за все. Кто-то женится? Он смотрит, что там семья, какая невеста, помогает сделать спрос (имеется в виду сватовство), сделать банкет. Если ему не нравится, он может сказать брату – нет. Я так не хочу. Или наоборот может сказать – тебе пора жениться. Младшие братья должны слушать. Старший брат забота о родители, старший брат молиться за все, старший брат все делает. Он болеть в груди обо всем. Если что-то плохо, родители ругать его, а не других. Поэтому gia trưởng в нем расти. Он уже контрол-фрик. Да, контрол-фрик! Он не может, когда он что-то не знает. Семья начинает сходить с ума от он.
- Послушай, но разве это все не приводит к тому, что младшие дети в семье часто вырастают избалованными? И не могут сами принимать решения?
- Что значит «часто»? Обычно так есть.

~McLaren~
robertmclaren.diary.ru/p213560724.htm

16:56 

Несобачья Перекрысь
Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай - да или нет?©
В наше время даже Брюсу Уэйну приходится нелегко XD

P71212-142959


Где: Харьков.

10:58 

О черных дырах

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Алгарифма:

Недавно зарегистрировалась в инстаграме и подписалась на акк NASA, интересно их читать )) Сегодня порадовала их акция - во всём мире проходит #ЧёрнаяПятница, уикенд огромных скидок и распродаж, а NASA взамен этого проводит #ПятницуЧёрныхДыр! Решила ради дела такого притащить эту красоту в днев и перевести комментарии.


©

Началась #ЧёрнаяПятница, но в космосе особо не поторгуешь. Взамен присоединяйтесь к нашей 5-й ежегодной #ПятницеЧёрныхДыр, когда мы делимся с вами замечательными фотографиями и фактами о чёрных дырах! Чёрная дыра это такое место в пространстве, где гравитация столь сильна, что даже свет не может её преодолеть.
Гравитация такая сильная из-за материи, сжатой в крохотном кусочке пространства. Чёрные дыры формируются, когда звезды-гиганты взрываются в конце своего жизненного цикла. Если звезда имела достаточную массу, то она схлопнется сама в себя, став очень маленького размера. А поскольку свет не может выбраться оттуда, люди не могут увидеть чёрных дыр... Они невидимы! Космические телескопы со специальными приспособлениями могут помочь найти чёрные дыры, наблюдая за поведением звёзд, близким к чёрным дырам, которое отличается от поведения других звёзд.



читать дальше


URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
203  (100%)
Всего: 203

@темы: Подборка

Лукошко земляничных мыслей

главная